O C A N T O D E U M S A B I Á

HOJE!

QUANDO OUÇO O CANTO DE UM SABIÁ

ME SINTO LIVRE,COM VONTADE DE VOAR!

ME SINTO LIVRE!

TAL QUAL UM PÁSSARO A CANTAR!

BANHO-ME NAS ÁGUAS CALMAS DOS RIOS,

SONHO COM AS FLORES DOS CAMPOS

COLORINDO O MEU CAMINHO

POR ONDE DEVO PASSAR!

A CADA AMANHECER,

PARA MIM!

NA TELA DA VIDA

O SOL NASCE A CADA PISCAR DE OLHOS

ARTE E VIDA SE MISTURAM

NUM TOM PERFEITO DE UMA AQUARELA

QUEM SABE CRIAR,CRIA

QUEM NÃO SABE COPIA

MUDA O CENÁRIO

TROCA AS CORES

ARRANCA AS FLORES

SE PERDE POR INTEIRO

MAS QUANDO OUVIR O CANTO DE UM SABIÁ

SINTA-SE LIVRE!

LIVRE COMO UM PÁSSARO A CANTAR

SONHANDO COM O AMOR

QUE ESTA PRESTES A CHEGAR !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/05/07/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2015
Código do texto: T5300683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.