DIA
(SARAU POÉTICO)
Autor: Floriano Silva
O dia amanhece e se vai no ontem
O dia amanheceu cheio de amanhã
O dia amanhecerá fatalmente hoje
Ontem, hoje, amanhã
Sempre haverá dia
Sempre será dia
Dia de ser
Dia de fazer
Dia de lembrar
De quem foi
De quem será
De quem você é
Seja minha
Serei sempre seu
Dia!
Convidado por (Silva o Poeta)
Convido a poetisa ( Maria Lamanna).