"entre aspas"
Um pouco mais
desse teu jeito
L
e
v
e voo
entre versos
"entre aspas"
do que me d(escreve)
no meu rabisco solto
onde nasço e morro
e renasço livre
nas entrelinhas
que me aquece.
Poema inspirado no poema "Canto da manhã" do poeta Marco Xavier.
Obrigada por mais essa ins(piração), poeta. Abraço.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5298236
.
Linda interação do poeta Marco Xavier.
Obrigada, Marco.
"um pouco mais de amor
eu fora amado...
um pouco mais de cor
eu fora flor!
para viver
faltou-me um golpe de sorte
se ao menos
ela estivesse do meu lado..."
marco xavier
.