O sorriso de uma criança

Hoje uma criança sorriu para mim.

Assim como o céu se abriu, mesmo que o sol não tenha aparecido,

a luz naquele sorriso, eu sei de onde vinha.

Vinha de Deus.

Era o sorriso de Deus para mim.