Quando penso em você

Quando penso em você:

Mais lindo, o dia amanhece,

O azul do céu é mais belo

Se existe o tempo, eu espero.

Quando penso em você:

Mais linda, a flor vai brotar,

A luz do sol é mais forte

Não há medo, nem da morte.

Quando penso em você:

Mais suave, a noite vem cair,

O imenso mar fica calmo

E o pensamento vai ao alto.

E lá do alto eu vou olhar

O mundo melhor, que vai acontecer,

Só por pensar em você.