UMA MENSAGEM SIMPLESMENTE...

(Esta foi dada dentro de sala de aula...)

(Autoria Otávio Bernardes)

Modifique você primeiro por dentro...

Não agrida o seu ambiente!

Não seja indisciplinado no seu colégio!

Trate bem seus pais, seus irmãos, seus professores...

até ... seus semelhantes!

Procure fazer as pazes,

perdoe... ou desculpe-se...

A harmonia em casa, na escola, é importante

para o sucesso de cada um!

E só haverá harmonia,

se houver a reconciliação de todos.

Você não crescerá em poder interior...

enquanto não se reconciliar com todos,

a começar das pessoas de casa e da família...

Se tiver que perdoar, perdoe...!

Se tiver que se desculpar, peça desculpas...

Seu mau humor não melhora a vida.

Treine a sorrir todos os dias,

diante do espelho... diante de você mesmo!

Não se acanhe...

ninguém estará vendo você treinar

no mais notável esporte de todos os tempos,

chamado ALEGRIA DE VIVER!!!

Se você for persistente no treino do riso,

em breve você estará sorrindo até das dificuldades...

Experimente, não custa nada tentar...

Sorria todo dia...

você... vai viver com ALEGRIA!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297293
Classificação de conteúdo: seguro