O AMOR DA MAÊ QUERIDA
O AMOR DA MÃE QUERIDA - João Nunes Ventura-07/2015
Quantas saudades eu tenho
Dos meus belos dezoito anos,
Na aurora dos meus sonhos
A vida uma existência florida,
Que amor que sol que alegria
Perfumes das flores e manhãs,
Dos sorrisos de minhas irmãs
O amor de minha mãe querida.