SENTIMENTOS INTERLIGADOS

Desponta lá na serra o sol dourado

Ele chega anunciando os passos do amado

Logo mais se ouve o gorjear dos pássaros

Que serenamente sobrevoam sobre o lago

Um canto se ouve pelos prados esverdeados

Anunciando sentimentos interligados!

Myuny

*******************************

Bela interação do poeta Ivan Boccanera

Muito comovido...

fiquei extasiado!

Olhei para o horizonte

Até que perdido...

Estava contrariado!

Beijos...Apaixonado!

Ivan Carvalho Boccanera

*****************************

Myuny
Enviado por Myuny em 01/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5296488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.