DESABAFO
Gosto do que realmente fica, modismos passam...
Gosto do abraço, do olho no olho, de ouvir a risada,
gosto da simplicidade 'sofisticada',
gosto dos sins e nãos que permaneçam.
Gosto do céu límpido , do mar calmo, do vento soprando leve,
gosto do cheiro de terra molhada, do balouço da rede,
gosto do abraço demorado e do adeus breve.
Gosto de palavras doces, de gentilezas, de pessoas educadas,
gosto do sentimento alegre que no peito faz morada
gosto de 'usar' vestimenta que me serve.
Gosto de ser inteira, nunca fragmentada,
gosto dessa minha mania de querer ser alada,
gosto dessa loucura que me descreve.
.
JP30032015