ESTRADA DO SEU NINHO
ESTRADA DO SEU NINHO - João Nunes Ventura-05/2015
Eu desejava que nossos caminhos
Se deparassem e fossem de flores,
Queria que seus beijos de amores
Se prendessem em meus carinhos.
Se a estrada da vida é de espinho
Cercada de desamor de desilusão,
Tenho esperança que meu coração
Nessa estrada encontre seu ninho.
Um dia os meus olhos irão lhe ver
Que as mãos não podem lhe tocar,
Eu estarei muito só a lhe esperar
Meu peito batendo forte por você.
Agora é hora minha voz lhe chama
E leve-me assim por onde você for,
Tem que ser você um grande amor
Eternamente meu coração lhe ama.