Eu poesia (3ªTexto, Sarau Literário Virtual)
Se nas várias cores habita
a alegria...
e no feixe de luz mora
a clareza...
e no infinito têm versos.
Sou alegria, clareza e versos!
Sou poesia em vida
sonho em realidade
irracional sem razão
delicada pluma que viaja
na semântica da língua
e encontra oportunidades
em lugares vazios
e encaixo sentimentos poéticos
na estrada de pétalas
envelhecidas...
aquelas outonais que abre espaço
para a exuberante primavera
a qual enche olhos de êxtase
de tão incrível beleza
e nos jardins sou borboleta
a bailar...
e de pássaros me liberto...
Obs:. .À convite este é o terceiro texto do Sarau Literário, a proposta é fazer quatro textos em quatro dias seguidos e a cada dia convidar quatro amigos, eu convido Rose Galvao, Rosilda, Ysolda Cabral, Jcoelho.