AGRADECIMENTO
Agradeço imensamente a todos que tiraram um tempo para ler os meus poemas que são simples.
Fiquei emocionada ao ver que tenho 15000 leitura neles. Não sou uma profissional só uma pessoa de alma leve e feliz.
Espero que minhas palavras tenham tocado vocês de alguma forma mesmo na simplicidade delas.
Obrigada
Com carinho
Cássia Montezano