= Agora vai! =
Com a chegada do material
Areia, pedrisco, cimento e cal
Logo fica nos trinques, completa
Minha tão sonhada Poesia Concreta
= Roberto Coradini {bp} =
29//06//2015
-----------------------
Preciosa e bem vinda Interação do amigo
Poeta Nathalicio, pela qual de coração, agradeço.
"Com todo esse material,
O mestre conseguiu concretar,
Uma bela poesia.
Vou contribuir com a lareira,
Para aquecer essa tarde,
E também a noite fria."
- Nathalicio -
----------------------------