Casamento

Caso eu case,

Quero algo incrível

Com muitas flores

E muitos sorrisos.

Caso eu case,

Quero que consigam para mim

Um belo e leve vestido

Na altura dos joelhos...

Caso eu case,

Quero que a cerimônia

Seja no meio do campo

Ao som de violinos

E pássaros a cantar...

Caso eu case,

Quero passar pelo tapete vermelho

Ao som de "se enamora"

Cantada e tocado pelo noivo.

Mas caso eu case com você,

Seria loucura imaginar

Que caso aceite

Já esteja tudo tão combinado.

Nos casaremos com os rostos

sujos de barro.

De pés descalços,

Com os cabelos desarrumados.

Dançando "cirandinha"

Com a roupa lambuzada de tinta

Em meu ateliê.

É dificil ser artista

E sonhar com casamento!

Karen Beatriz Alves
Enviado por Karen Beatriz Alves em 29/06/2015
Código do texto: T5294230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.