imagem google
CURTINDO O FRIO
Vou em busca de um cobertor,
Mas seu beijo me aquece mais,
Envolvo-me toda em seu amor...
Ter você juntinho é bom demais.
Onze graus com um bom vinho,
É tão mágico, reconfortante,
E com o calor de seu carinho,
Que me esquenta num instante.
Gramado, Canela, Campos do Jordão,
Passar as férias em seus braços,
Nos destinos perfeitos; nossa união,
Meu coração em doce compasso...
Curtir o frio com fondue de queijo,
Ser feliz contigo é o meu desejo!
Este poema é uma brincadeira.
Gosto deste frio que está fazendo e fico
me lembrando de viagens que fiz.
Gramado ( Hotel Sky)
Cachoeira do Caracol
Canela (Igreja de N. Sra de Lourdes)
Campos do Jordão