Da fé no que virá
Fui mais do que pude
e menos que havia.
Não sei nem se ontem
o hoje existia.
Mas sei que me coube,
em cada alegria,
um cantinho de sonho
num pedaço de dia.
Pois até quando triste
o palhaço me ria,
com os olhos sovados
de uma dor que sentia.