Pequena choupana.
Pequena choupana coberta de sape.
Onde vive um homem e também uma mulher.
Pequena choupana que tanto amor tem.
Quem vive la vive muito bem.
Os filhos correm souto, igual frango no terreiro.
No canto um cachorro magro,até parece um perdigueiro.
Pequena choupana no meio do nada.
Nada alem de um lar, nada alem de paz.
Onde o amor e a ingenuidade nunca há de faltar.
Pequena choupana coberta de sape.
Onde vive um (home e tumém uma muié.)
Pequena choupana que tanto amor tem.
Quem vive la vive muito bem.
Os( fios corre sorto iguar) frango no terreiro.
No canto um cachorro magro,(inté) parece um perdigueiro.
Pequena choupana no meio do nada.
Nada alem de um lar, nada alem de paz.
Onde o amor e a ingenuidade nunca há de (fartar).