SEMPRE SORRIA

Mesmo Quando

Tudo Estiver

Dando Errado

Não deixe de Sorrir

Sorrir Faz Bem

Sorria Sempre

Não deixe que Nada

Tire o seu Sorriso

Quando Você

Não Tiver motivos

Para Sorrir

Sorria assim mesmo

Não Importa

O que Aconteça

Triste ou Alegre

Sempre Sorria