A PALAVRA TEM PODER!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Use e abuse da palavra,

porém saiba o que você está falando!

Tudo depende da nossa palavra...

Tudo depende do nosso ponto de vista...

Sua palavra tem peso!

Aquilo que você enuncia

tem sempre medida...

Hoje... agora... todo dia!

na nossa, na minha, na sua vida!

Seu pensamento pode modificar o corpo...

Toda e qualquer palavra,

todo pensamento tem uma reação...

Por isso, melhore sua autoimagem...

Melhore a maneira de pensar,

Mude seu pensamento...

Mude seu modo de falar!

Programe seu cérebro...

para o lado bom!

Você conhece PNL??

Atitudes positivas trazem

coisas boas, benéficas,

sadias e construtivas...

Pense mais em luz...

em mais cor...

em mais vida...

pense e fale mais

em amor!...

Mude suas palavras, mude seu rumo!

As coisas boas fazem bem

pra nossa alma...

pra você também!

Mude você por dentro

e encontrará a felicidade...

E não se esqueça de que

tudo que você enuncia

tem sempre medida...

Hoje... amanhã... todo dia!

na nossa, na minha, na sua vida!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 28/06/2015
Código do texto: T5292870
Classificação de conteúdo: seguro