CIGANA DO MAR

Venho saindo da morna madrugada
Querendo desviginar o novo dia
Sou cigana livre e sou do mar
Piso na areia começando com alegria

Amo dançar sobre as conchas e recifes
Sempre usando um leque pra sedução
Sou cigana não tenho limites
Gosto de viver com muita paixão

Pode chegar no meu canto e terreiro
Vou receber com agrado e atenção
Não pense que sou de facilidades
Minha liberdade é minha religião