Estou grávida!
Como escrever meus sentimentos,
depois de ler tanto poeta amigo!
Ah! ele conseguiu a pérola...
a palavra certa
para a emoção
em ebulição.
Por horas desisto.
Depois... insisto.
Invisto.
E as palavras
nascem,
outras se abortam...
Como não escrever?
Estou grávida delas!
Edméa G. Neiva
15/6/2007