TRANSFORMAÇÃO
Alimente sua mente
com bons pensamentos
e abra-se para as mudanças
em seu presente.
Confia mais em si próprio
não guarde mágoas
cuida de si
de sua vida e dos seus sonhos.
Não julgue
não critique
apenas ame
e transforme o mundo em que vive.