POEMA IMPERFEITO
Não ouso versar como poeta
Nunca pretendi dos tais ser uma
Voz da alma é só a minha meta
poetar com a leveza da pluma
A beleza que deixo escondida
Tão somente é um certo jeito
Fazer rimas em linhas da vida
Pode ser um poema imperfeito
Meus versos são pétalas de flor
Do jardim do meu pensamento
Nas entrelinhas descreve o amor
Que viaja no sentir do vento
Nos meus versos, uma história
O enredo de um amor inocente
Melodia e letra de memórias
Tatuadas na alma da gente