Enviando...
Bons fluídos, boas risadas, bons instantes
Para aliviar a canseira, da semana inteira
Que essas ondas cheguem nada irritantes
Apaziguem o ser, acalmem a alma caseira
Que se permita ser feliz, rir, por um nada
E por um tudo, rir, das tristezas do mundo
Com respeito, para se fazerem amenizadas
De um jeito leve, ou até mesmo profundo
Que pareça absurdo diante de outros olhos
Mas que seja perfeito, no embalo das rimas
Vem versar, escolhe palavras, aqui escolho
Brinque feito criança, mas entre no clima.