Ser moço
Sinto saudades de um tempo que não vivi.
Sou moço, pareço, metade de oitenta, mas sou moço.
Sou moço de alma e espírito, sou moço arretado, frágil, sentimental,
ciumento, carinhoso, chorão, marcante.
Desvio de tudo, calo por tudo, são medos de moço decente,
que sente saudades de um tempo que nunca ousou sentir.
Saudade do que passou sem ao menos eu ter oportunidade
de dizer que sou moço no ouvir, sentir e concluir.
Sou moço tão feliz que não concluo nada, deixo tudo por fazer, inacabado.
Sou moço que crê no amor e amor não acaba mesmo estando no fim. Lembranças são provas de que o amor é imortal!
A história para no papel, no dia - a- dia, nas lembranças ela continua, dando fins felizes, tristes, mas nunca se encerram.
Sou moço de tudo e homem que chora sim!