CAMILA NUNES - III

CAMILA NUNES III João Nunes Ventura-06/2015

Voa alto doce princesa

Vais ouvir o passarinho,

Cantar assim bonitinho

Nos montes verdejantes,

Vai feliz canta também

Saudade de um coração,

Que vou ouvir tua canção

Entre ondas espumantes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/06/2015
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T5290336
Classificação de conteúdo: seguro