PIETRO CARLOS

PIETRO CARLOS

Dos meus mais novos amigos

Você é o mais velho deles,

Cumprindo anos de vida

No dia do seu onomástico.

Festejando São Pedro

O primaz pároco da Igreja,

Que negou três vezes o Mestre,

Redimido com responsabilidade.

Acompanho você mensalmente

Nos seus banquetes amistosos

Convivendo com esta plêiade

De tão ilustres consortes.

Desejo a você aos filhos,

Noras e aos amigos queridos,

Um brinde a sua saúde,

Desejando muito anos por vir.

Queira Deus o conserve,

Lucido, forte, saudável,

Em nossa companhia

Até o seu centenário.

Parabéns amigo!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/06/2015
Código do texto: T5290103
Classificação de conteúdo: seguro