OLÁ MEU PADRINHO
OLÁ MEU PADRINHO!
QUE BOM VÊ-LO LIBERTO DO LEITO!
DESINTOXICADO DE SEUS MALES,
CURADO DE SEU SUPLICIO E DOR,
REGRESSO AO NINHO DE FLOR.
AGORA RECORDAR A MANA QUERIDA
QUE DEUS A TENHA EM COMPANHIA
COM A SUA CONSORTE E SEUS PAIS,
NA ETERNA VIDA CELESTIAL.
POSSA O CRIADOR FESTEJA-LO
COM MUITOS ANOS DE VIDA
SAUDÁVEL E INSPIRADO
PRODUZINDO SUAS POESIAS.
UM FORTE ABRAÇO
CHICO LUZ