A quem está pra chegar
Coração bate feliz
De quem espera uma graça
De amor se enche o peito
Derrama e ultrapassa!
Pra te ver eu fecho os olhos
Sua face, suas mãos , sua raça
Seu nome ainda não sei
E esse tempo que não passa!
Uma menina, que alegria
E essas coisas de avô
Bem antes eu já sabia
Zelo,carinho e amor!
Já sei brincar de carrinho
Estórias eu sei contar
Bonecas? Não ligo,eu topo
Só sei que eu vou te amar !