...DOS TAIS É O REINO...

Muito mais que bolinhas de sabão
Que uma fada linda encantada ser,
Pureza, inocência de doce algodão.
Criança, só crê e nada faz perverter.

 
Crê em tudo sem burlar a verdade,
Viaja nas asas do faz de conta, e ri,
Vê real aquilo que o faz sorri sentir...
Na pureza vive e em conformidade.

Dos tais, é o Reino de pureza Justiça.
Semeiam paz, nunca fazendo guerra
Na autenticidade fala e não disfarça.

Ensina-nos lições na vida aprender,
Indefesos não usam da desforra,
São da Luz, nada fazem por pretender.


Junho/ 2015
MargarethDSL