A LINHA

Estrelas desenhavam o caminho

Eram dourados nos encontros

Molhados como cachoeiras

O destino escreveu vivida felicidade

Sou mais eu no novo momento de alegria

Com uma surpresa

Completo mil palavras sem nada dizer

Dizia o destino

Quem muda é o amor e não você

Sentimento fiel e sem dor

Passeia no campo perfumado enche nosso peito

O destino se perdeu

Em nosso amor, amor, nosso amor

Preciso tê-lo aqui comigo na noite

A chama precisa reacender

Nasceu pra mim

Não se vá

O que preciso para te vê

Uma sensação de um som

Que só você sabe fazer preso entre minhas pernas

Nada morreu enche-me de saudade

Apenas a distância cuidou

De nos separar

Preparando o tempo e momento para nos reencontrar

És um segredo

Que não posso revelar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**25-06-25-2015**08:54

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/06/2015
Código do texto: T5289301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.