Como é bom, te, desejar.
Como é bom...
Estar aqui, pra ti ver,
E ti amar.
Que saudade eu tinha de você.
Dos nossos momentos...,
Sublimes, vividos
Na leia do nosso amor.
Da nossa atração... Este amor...
É só dedicação.
Que penetra sem perder a razão.
Ele feito de caricias, e não faz,
Machucar corações.
Conto pra ti. O meu segredo.
Quando se ama. Não sente medo.
Guardo pra ti os meus beijos.
Nas caricias, das minhas mãos.
Tantos..., desejos.
Posse, propriedade e controle.
Dores enterradas sem medo.
Nas, suas mãos...
O gozar... Na liberdade.
Bocas misturadas em anseios.
No vigor, da extravagância, indecente.
***Neire Luiza Couto 24/06/2015***
www.neirelu.com