Cada dia
Apreciar o canto dos pássaros
Sentir acalento em um abraço
Ler um bom livro ao som da chuva
Poder seguir adiante mais um passo
Cada dia é uma dádiva
E aproveita-lo é melhor que o lamento
Pequenas coisa passam desapercebidas
E nelas estão o verdadeiro contentamento
Sorria quando quiser chorar
Cante quando quiser murmurar
A vida é curta pra quem não sabe aproveitar
O sentido da vida está em saber amar.