A CRIANÇA É BELA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Toda criança é bela
e cheia de mistérios...
Na verdade, a sua vida
procura algo muito sério...
Não entendo mais nada!
Tudo parece conto de fadas...
Não vejo a criança
que eu desejava.
Por isso mesmo...
neste inexplicável mundo,
tudo se tornou
estranho e carrancudo.
Olho as crianças...
Vejo as crianças...
Invejo as crianças...
Imito as crianças...
Você podia, muito bem,
na sua vida, no seu mundo...
ser criança também...
Alce voo agora
e vá à busca do além!!