SENTINDO-ME ASSIM

SENTINDO-ME ASSIM

E a alegria é o motor

que empurra os meus passos

neste instante

onde só enxergo o sorriso do meu peito

arfante

E todas as paredes

Fazem-se espelho

Só para refletir a minha felicidade...

Jogo coisas pra cima

posso pegá-las no ar

ou não...

Brinco de malabarismo

com as vozes do coração

Quando se sorri por dentro

a poeira se dissipa

Vai embora o ruim que já nem lembro

a êxtase minha alma purifica!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5287098
Classificação de conteúdo: seguro