CAPACIDADE DE AMAR....

SE O SEU CORAÇÃO AMA MAS NÃO É CORRESPONDIDO, ENTÃO NÃO HÁ O QUE AMAR.
O AMOR SÓ EXISTE SE COMPARTILHADO E TROCADO.
AMOR SOZINHO, NÃO É AMOR.
É  A P E G O  À UMA FLOR MORTA!
RENDA-SE, ENTREGUE-SE, SOLTE-SE NO ABISMO DA TRISTEZA E DA MORTE.
POR MAIS QUE VOCÊ TEMA A POSSIBILIDADE DE RENASCER, COM CERTEZA ENCONTRARÁS NO ABISMO.
NÃO SE PRENDA ÀS SUAS FLORES MORTAS, ENTERRADAS NUM SOFRIMENTO ABSURDO SEM SABER O QUE FAZER PARA SAIR DESSA DOR, PARA VISLUMBRAR UMA NOVA OPORTUNIDADE DE AMOR.
SOLTE-SE, DESPRENDA-SE DAS FLORES MORTAS.
ESQUEÇA A FLOR, PORQUE É NA SEMENTE QUE ESTÁ A CAPACIDADE DE DAR AMOR.
QUANDO VOCÊ SOLTAR A FLOR MORTA, DARÁ ESPAÇO PARA QUE OUTRA SURJA, PARA QUE UM NOVO AMOR NASÇA.
POR MAIS LINDA QUE TENHA SIDO SUA HISTÓRIA DE AMOR,NO MOMENTO QUE UM CORAÇÃO PÁRA,NÃO HÁ MAIS O QUE FAZER...
O AMOR MORRE, E SE VOCÊ NÃO ENTERRAR,
SE FICAR PRESO, AGARRADO AO AMOR MORTO
ESTARÁ CONDENANDO À MORTE SUA CAPACIDADE DE AMAR...