Impactante!!! - Dedico este trabalho a você que está me lendo agora!!!!!!

Queria saber o critério,

O mistério,

O dna de cada fato.

O que está por trás de cada ato.

As entrelinhas!

As ocultas trilhas!

Como foi programada esta trama tão surpreendente,

Envolvendo toda essa gente...

E somos só um planetinha pequenininho,

Em meio a incontáveis galáxias do celestial ninho.

É, realmente de enlouquecer,

Querer tentar entender

A formatação

De cada ação,

De cada movimento...

A razão

Da inação!

... De cada sentimento!

É realmente,

Tudo maravilhosamente,

Ávido.

Fantasticamente impávido.

Tremendamente impactante,

Inconstante!

O sentido real de plenitude.

A Grande Atitude!

Sempre imprevisível,

Por ter a responsabilidade de representar o inconcebível!

"Lindo"

https://www.youtube.com/watch?v=w_axBYKR5ms

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/06/2015
Código do texto: T5286551
Classificação de conteúdo: seguro