SONHADOR
"Me chamaram de poeta,
poeta não sou!
Sou apenas um menino,
um menino sonhador.
Que das palavras tira um tom
Que alimenta um amor...
Um amor de tanto raro,
que expressa o próprio amor...
De poetas nada sei,
Em momentos nem de mim.
Mas o tom que me alimenta,
disto sei que é amor..."