Inevitavelmente...

O colorido do agora
Veste-se de ontem
Agarra-se no rastro da poeira
Tentando resgatar memórias.
Vida
Insistentemente...
O futuro abre caminho
Entre perpétuas aspirações
O cinza em forma de passado
É dissipado pela euforia em pensamentos
Tornando-se invisível aos olhos meus...
E imediatamente surge  fascinante visão...

Céu inspirado... Ruborizado
Apaixonado e feliz com o regresso das cores...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/06/2015
Código do texto: T5285817
Classificação de conteúdo: seguro