Nas Asas do Amor - SARAU - 1 -
SARAU LITERÁRIO - 1 -
Nas Asas do Amor
O canto do poeta sempre voa,
buscando as nuvens matizadas
nas emoções, sonhos, fantasias
gravadas em páginas doiradas,
eternas e guardadas com zelo
para nunca desbotar suas cores
nem perder o perfume da poesia
como num lindo jardim de flores...
Sobe montes, colinas, desce vales
e no sertão sob o luzeiro do luar
toca no coração do caboclo que
pega a viola e começa a dedilhar.
Em atendimento aos convites
das poetisas Célia Leal, Esther
Lessa e Jeane Diogo, convido
meus queridos leitores e sem
citar os quatro nomes, para
este Sarau Literário Virtual.
Muito obrigado.