Liberdade
A solidão que me sufocava
Agora não me alcança mais
Minha alma festeja
agora que esta em paz
Venha comigo para o paraíso
abandone seu karma
segure minha mão
não olhe para trás
Hoje a noite somos livres
e pelos resto de nossas vidas
vamos festejar
Vamos dançar até cansar
Vamos balançar essa noite fria
Vamos meu amado
Vamos aos céus e além
Não precisamos de nada
Não precisamos de ninguém
Nosso coração é forte,
nossa alma também
Sinta o ritmo
nossos corpos a dançar
Sinta o ritmo
nossos corpos se aquecendo
Sinta o ritmo
Nossos corpos em frenesi
Sinta o ritmo
Nossos corpos se tornando melodia
Sinta em sua alma
Sinta a batida do seu coração
essa é a nossa sonhada liberdade
vamos até o fim e além
Meu sonho, minha paixão
A liberdade da alma
é infinita e inestimável
então vamos festejar.