O JARDIM

O JARDIM _ João Nunes Ventura-06/20165

E assim vi um lindo menino

Na manhã de um novo dia,

Seu olhar espalhava alegria,

Na grama verde seu jardim.

Que paixão do seu encanto

No lindo sonho de criança,

No seu gesto o céu alcança

E de orgulho lhe amo assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/06/2015
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T5284335
Classificação de conteúdo: seguro