CONTEI ESTRELAS

Com elas o amor mais brilhante

Entre os belos diamantes

Embalei teus olhos no repousar

Na noite em céu estrelado

Em papéis de seda que afogaram

Amor se entregava com delicadeza

Contei estrelas escrevendo na areia

Formei seu nome em transparência

Da eterna felicidade que me conduzia

Sou e és minha alegria.

Jey Lima Valadares**Itagibá**19-06-2015**13:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/06/2015
Código do texto: T5282891
Classificação de conteúdo: seguro