VIDA, AMOR, AMIZADE - I

VIDA, AMOR, AMIZADE- I

.....................................................

Linda a chegada... a vida!

Deve ser sempre festjada!

Deve ser sempre querida!

Deve ser sempe amada!

Nunca deve ser esquecida!

Nunca deve ser desprezada!

Amor... não é acaso...

Nem... tão pouco... caso...

Ou muito menos, descaso!

Se perpetua... na beleza nua!

Cumpliscidade... que atua!

Incorpora... valores...

Vivências... sabores...

Também... dissabores...

Isto é o Amor...

Na alegria e na dor!

Para sempre... poesia!

Minha amizade...

Minha verdade...

Minha alegria...

Minha poesia!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/06/2015
Código do texto: T5282827
Classificação de conteúdo: seguro