TERRA ENCANTADA
 
Estou sempre voando pela minha terra encantada, agora, não mais tão distante, coberta de arvoredos cercados pelos meus jardins com muitas borboletas e joaninhas, cultivados e aromatizados com as mais variadas flores... Suas pontes sobre os rios límpidos e campos e prados verdejantes... Apreciando os muitos pássaros com suas cantigas de louvação aos amores!