MAMÃE QUERIDA
MAMÃE QUERIDA - João Nunes Ventura-06/2015
Oh! Deus meu que lindo momento
Na felicidade o embalo do canto,
Os irmãozinhos dormitam felizes
Tem no pai seu protegido manto,
No carinho de sua mamãe querida
O sorriso belo e seu doce encanto.