foto feita por meu marido José Augusto
COM A DELICADEZA DAS ROSAS
Uma casinha branca e um jardim
Um lugar iluminado pelo Sol,
Onde ouço o canto do rouxinol
E colho rosas amarelas e carmim.
Lugar protegido pelo querubim,
Onde seu amor é meu Farol,
E eu me aqueço em seu lençol,
Onde a vida é bela; simples assim.
Com a delicadeza das rosas,
Plantadas por nós com carinho,
Colhemos cuidado e afeição
E elas estão sempre viçosas,
Alegrando este nosso ninho,
O amor brotando, no coração!
Soneto livre
Aqui não existem rouxinóis, mas sim
muitos pardais, pombos, beija-flores e bem-te-vis.