Verdadeiros sentimentos
Quero te agradecer,
dizer tudo o que sinto,
te mostrar meu sorriso
graças a você.
Você tem sido sempre,
uma pessoa presente,
preocupada, atenciosa,
com minha vida.
Nunca te esquecerei,
haverá sempre um lugar no meu coração,
porque pessoas boas são eternas.
E nada melhor que o coração,
para guardar os verdadeiros sentimentos!