É o Ar!!!

Tenho medo de nada.

A alma é alada.

Mas, tenho o direito de evitar o que me aborrece,

O que me emburrece.

O que me irrita.

Cansei de carregar as bilhas.

Só enfrento, quando obrigado,

Totalmente encurralado.

Mas, o faço sob protesto,

Simplesmente, porque o estabelecido, eu detesto.

Abomino!

Não mimo!

Sempre que posso: evito.

Não posso mais trair meus desígnios.

Sei quem sou

E já não importa mais pra onde vou,

Desde que caibam minhas asas.

Gosto de simplicidade

Com dignidade

Nas casas.

Só assim podem se tornar um lar.

Um lugar onde o Bom possa se refestelar.

Possa se esbaldar

E se espalhar.

Sei que meu papel é irradiar afeto,

Não importa em que teto.

Até porque meu verdadeiro lar

É o ar!

"Da cabeça aos pés"

https://www.youtube.com/watch?v=IxziLb1EjYQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/06/2015
Código do texto: T5280413
Classificação de conteúdo: seguro