TAMBÉM SOU BAHIA I
TAMBÉM SOU BAHIA I
.........................................
Também sou Bahia!
Herdeiro de torcedor
Alma de fundador
Motivos de muitas alegrias!
Na minha meninice!
"Somos a turma tricolor!
Somos a voz do Campeão!
Somos um povo lutador..."
Assim é nossa missão
Sofrer e amar com o coração!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera